• 25 апреля 2018, среда
  • Санкт-Петербург, ул. Белинского, 11

«Жареное ем!»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2164 дня назад
25 апреля 2018 c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
ул. Белинского, 11

Четвертое, заключительное заседание Мясного клуба будет посвящено таким способам приготовления говядины как отваривание и тушение: рецепт идеального бульона, альтернатива колбасе и секреты приготовления субпродуктов

«Фарш & Бочка» запускает образовательно-гастрономический проект — «Мясной клуб». Этой зимой и в начале весны мы делаем четыре заседания клуба с лучшими мясниками Петербурга и страны — Игорем Крупенко и Алексеем Каневским. Каждое событие посвящено отдельной мясной теме, которую мы обсуждаем с двух сторон — производства и гастрономии. Игорь и Алексей говорят о мясе с нашими гостями в свободном формате за хорошим ужином.


В среду, 25 апреля состоится последнее в этом сезоне заседание «Мясного клуба» — «Жареное ем!» 
Жареное мы все едим, любим и умеем готовить благодаря прошедшим трём лекциям. Пора разобраться с другими способами приготовления говядины отвариванием и тушением.

Итак, вот некоторые темы, которые мы обсудим:

  • Как сварить правильный бульон?
  • Отварная говядина как альтернатива колбасе.
  • Принцип безотходности: как готовить субпродукты?
  • Тема сырого мяса тоже будет раскрыта!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше