Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Четвертое, заключительное заседание Мясного клуба будет посвящено таким способам приготовления говядины как отваривание и тушение: рецепт идеального бульона, альтернатива колбасе и секреты приготовления субпродуктов
«Фарш & Бочка» запускает образовательно-гастрономический проект — «Мясной клуб». Этой зимой и в начале весны мы делаем четыре заседания клуба с лучшими мясниками Петербурга и страны — Игорем Крупенко и Алексеем Каневским. Каждое событие посвящено отдельной мясной теме, которую мы обсуждаем с двух сторон — производства и гастрономии. Игорь и Алексей говорят о мясе с нашими гостями в свободном формате за хорошим ужином.
В среду, 25 апреля состоится последнее в этом сезоне заседание «Мясного клуба» — «Жареное ем!»
Жареное мы все едим, любим и умеем готовить благодаря прошедшим трём лекциям. Пора разобраться с другими способами приготовления говядины —отвариванием и тушением.
Итак, вот некоторые темы, которые мы обсудим: