Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
30 января в «Фарш&Бочке» пройдет первая лекция «Мясного клуба» — «Говядина, которая нам нравится». Как узнать, что говядина мраморная? Как выращиваются бычки? Можно ли дома приготовить мясо так же, как в ресторане? Где в корове стейк? Какой стейк самый сочный? Что жарить, что варить, а что съесть сырым?
«Фарш&Бочка» запускает образовательно-гастрономический проект — «Мясной клуб».
Этой зимой и в начале весны мы делаем четыре заседания клуба с лучшими мясниками Петербурга и страны — Игорем Крупенко и Алексеем Каневским. Каждое событие посвящено отдельной мясной теме, которую мы обсуждаем с двух сторон — производства и гастрономии.
Игорь и Алексей говорят о мясе в свободном формате, просто и неакадемично. На каждом мероприятии мы предложим специальный сет из мяса ипива, а также хорошую цену на мясо с собой.
Расписание:
30 января — «Говядина, которая нам нравится»
28 февраля — «Стейковая демократия»
28 марта — «Марш в фарш»
28 апреля — «Жареное ем!»
Ведущие:
Алексей Каневский, бренд-шеф Smoke BBQ
Игорь Крупенко, «Меридиан»
При поддержке компании «Меридиан».