• 28 февраля 2018, среда
  • Санкт-Петербург, ул. Белинского, 11

«Стейковая демократия!»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2264 дня назад
28 февраля 2018, начало в 20:00
Санкт-Петербург
ул. Белинского, 11

Титульный, премиальный, альтернативный стейк — как в них разобраться? Как и когда произошла революция в мире стейков? В каких частях бычка больше всего стейков? Какой стейк готовить дома? Как готовить? Сбор гостей в 19:30, начало лекции в 20:00

«Фарш & Бочка» запускает образовательно-гастрономический проект — «Мясной клуб». Этой зимой и в начале весны мы делаем четыре заседания клуба с лучшими мясниками Петербурга и страны — Игорем Крупенко и Алексеем Каневским. Каждое событие посвящено отдельной мясной теме, которую мы обсуждаем с двух сторон — производства и гастрономии. Игорь и Алексей говорят о мясе с нашими гостями в свободном формате за хорошим ужином.

В январе мы посвятили первое заседание говядине. Обсудили, как выращиваются бычки, как бывают породы, как приготовить мясо дома так же, как в ресторане. А 28 февраля заседаем на тему  «Стейковая демократия!».

Титульный, премиальный, альтернативный стейк — как в них разобраться? Как и когда произошла революция в мире стейков? В каких частях бычка больше всего стейков? Какой стейк готовить дома? Как готовить?

Полное расписание «Мясного клуба»:

30 января «Говядина, которая нам нравится»

28 февраля «Стейковая демократия» 

28 марта «Марш в фарш» 

28 апреля «Жареное ем!»

Бронь столов по тел.: +7 (812) 941-51-70


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше