Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Титульный, премиальный, альтернативный стейк — как в них разобраться? Как и когда произошла революция в мире стейков? В каких частях бычка больше всего стейков? Какой стейк готовить дома? Как готовить? Сбор гостей в 19:30, начало лекции в 20:00
«Фарш & Бочка» запускает образовательно-гастрономический проект — «Мясной клуб». Этой зимой и в начале весны мы делаем четыре заседания клуба с лучшими мясниками Петербурга и страны — Игорем Крупенко и Алексеем Каневским. Каждое событие посвящено отдельной мясной теме, которую мы обсуждаем с двух сторон — производства и гастрономии. Игорь и Алексей говорят о мясе с нашими гостями в свободном формате за хорошим ужином.
В январе мы посвятили первое заседание говядине. Обсудили, как выращиваются бычки, как бывают породы, как приготовить мясо дома так же, как в ресторане. А 28 февраля заседаем на тему «Стейковая демократия!».
Титульный, премиальный, альтернативный стейк — как в них разобраться? Как и когда произошла революция в мире стейков? В каких частях бычка больше всего стейков? Какой стейк готовить дома? Как готовить?
Полное расписание «Мясного клуба»:
30 января «Говядина, которая нам нравится»
28 февраля «Стейковая демократия»
28 марта «Марш в фарш»
28 апреля «Жареное ем!»
Бронь столов по тел.: +7 (812) 941-51-70