• 29 марта 2018, четверг
  • Санкт-Петербург, ул. Белинского, 11

«МАРШ В ФАРШ!»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2236 дней назад
29 марта 2018, начало в 19:30
Санкт-Петербург
ул. Белинского, 11

Третье заседание — «МАРШ В ФАРШ!». Мы обсудим секреты идеальной котлеты — перемолоть, порубить или прокрутить? Фарш или рубленое мясо? Из чего нужно готовить идеальный бургер? Сбор гостей в 19:30, начало лекции в 20:00

«Фарш & Бочка» запускает образовательно-гастрономический проект — «Мясной клуб». Этой зимой и в начале весны мы делаем четыре заседания клуба с лучшими мясниками Петербурга и страны — Игорем Крупенко и Алексеем Каневским. Каждое событие посвящено отдельной мясной теме, которую мы обсуждаем с двух сторон — производства и гастрономии. Игорь и Алексей говорят о мясе с нашими гостями в свободном формате за хорошим ужином.

В январе мы посвятили первое заседание говядине. Обсудили, как выращиваются бычки, как бывают породы, как приготовить мясо дома так же, как в ресторане.

В феврале заседали на тему «Стейковая демократия!». Разбирались в особенностях титульного, премиального, альтернативного стейков.

Третье заседание — «МАРШ В ФАРШ!!» будет посвящено секретам идеальной котлеты — перемолоть, порубить или прокрутить? Фарш или рубленое мясо? Из чего нужно готовить идеальный бургер? 

Полное расписание «Мясного клуба»:

30 января «Говядина, которая нам нравится»

28 февраля «Стейковая демократия» 

28 марта «Марш в фарш!» 

28 апреля «Жареное ем!»

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше