Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Третье заседание — «МАРШ В ФАРШ!». Мы обсудим секреты идеальной котлеты — перемолоть, порубить или прокрутить? Фарш или рубленое мясо? Из чего нужно готовить идеальный бургер? Сбор гостей в 19:30, начало лекции в 20:00
«Фарш & Бочка» запускает образовательно-гастрономический проект — «Мясной клуб». Этой зимой и в начале весны мы делаем четыре заседания клуба с лучшими мясниками Петербурга и страны — Игорем Крупенко и Алексеем Каневским. Каждое событие посвящено отдельной мясной теме, которую мы обсуждаем с двух сторон — производства и гастрономии. Игорь и Алексей говорят о мясе с нашими гостями в свободном формате за хорошим ужином.
В январе мы посвятили первое заседание говядине. Обсудили, как выращиваются бычки, как бывают породы, как приготовить мясо дома так же, как в ресторане.
В феврале заседали на тему «Стейковая демократия!». Разбирались в особенностях титульного, премиального, альтернативного стейков.
Третье заседание — «МАРШ В ФАРШ!!» будет посвящено секретам идеальной котлеты — перемолоть, порубить или прокрутить? Фарш или рубленое мясо? Из чего нужно готовить идеальный бургер?
Полное расписание «Мясного клуба»:
30 января «Говядина, которая нам нравится»
28 февраля «Стейковая демократия»
28 марта «Марш в фарш!»
28 апреля «Жареное ем!»