• 9 октября 2018, вторник
  • Санкт-Петербург, улица Белинского 11

Мясной клуб с Тахиром Холикбердиевым в «Фарше & Бочке»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2041 день назад
9 октября 2018 c 20:00 до 22:00
Санкт-Петербург
улица Белинского 11

Новый сезон «Мясного клуба»: 9 октября в «Фарш & Бочка» самый харизматичный мясник России Тахир Холикбердиев приготовит барбекю по-кубански.

«Фарш & Бочка» ресторанной группы DREAMTEAM открывает второй сезон «Мясного клуба» — серии неформальных заседаний-ужинов, где готовят самое вкусное мясо в Петербурге и рассказывают про него. 9 октября бренд-шеф Алексей Каневский примет культового мясника — Тахира Холикбердиева: вместе они приготовят барбекю в кубанском стиле и проведут ликбез по мясной гастрономии юга России.

Краснодарец Тахир Холикбердиев — один из самых харизматичных мясников и поваров страны: у его ресторанов в родном городе («Скотина», Bikini) и в Москве («Южане», «Ребро Адама») армия поклонников — как и у него самого. Журналист по первой работе и страстный футбольный болельщик он умеет влюбить в колоритную кухню кубанского края: столичных фуди, например, он покорил ковбыком — фаршированным свиным желудком со сливовой пастилой и салом с грецким орехом. Именно свинине — главному мясному продукту русского юга, где его любят и умеют готовить — будет посвящено заседание «Мясного клуба» в «Фарш & Бочка» с Тахиром Холикбердиевым. Вместе с Алексеем Каневским они приготовят дегустационный сет, в меню которого войдут мясные специалитеты:

    •    Подкопченные свиные ушки с халапеньо — перец выращивают на ферме DREAMTEAM в Ленинградской области

    •    Свиной язык с соусом из копчёного хрена

    •    Свиные щеки BBQ с соусом «Мальбек» и мятым картофелем

Сет до 9 октября можно купить за 1 200. В стоимость входит напиток — пиво подберет сомелье «Фарш & Бочка». Старт заседания 9 октября — 20:00.

 

«Мясной клуб» — образовательно-гастрономический проект команды заведения «Фарш & Бочка», входящего в ресторанную группу DREAMTEAM. Клуб запустили весной 2018 года: на заседаниях бренд-шеф Алексей Каневский разбирал с гостями принципы мясной гастрономии, учил выбирать мясо на рынке и жарить стейки. В новом сезоне мы приглашаем в «Фарш & Бочка» трёх звёздных мясников — профессиональных и харизматичных знатоков своего дела: Тахира Холикбердиева, Романа Рэдмана из митерии Chuck и Holy Ribs и Илью Бурнасова из мясных ресторанов Hitch.

 

«Фарш & Бочка» — главный оплот любителей мяса, пива и сидра: шумное место на улице Белинского из семейства DREAMTEAM работает с 2014 года. На кухне здесь делают невероятные стейки, а в баре разливают лучший крафтовый алкоголь — пиво из 30 кранов и дистилляты включая собственную настойку «Мужичковка».

Ждем вас на заседании «Мясного клуба» в «Фарш & Бочка» на улице Белинского 11, 9 октября в 20:00!

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше