Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
14 ноября в «Фарш & Бочка» самый медийный мясник России Роман Редман приготовит любовный мясной треугольник.
«Фарш & Бочка» ресторанной группы DREAMTEAM проводит второй сезон «Мясного клуба» — серии неформальных заседаний-ужинов, где готовят самое вкусное мясо в Петербурге и рассказывают про него.
Новый гость — Роман Редман, самый медийный и эпатажный мясник России. В видеоблоге Redman’s Kitchen он делится рецептами шашлыков и донат-бургеров, держит брутальные митерии Chuckи HolyRibs, живет под девизом FuckVegan и, кажется, способен на любое безумство: например, на барной выставке искупаться в бочке с «Кровавой Мэри».
В «Мясном клубе» Редман напомнит об идеологии FromNoseToTail («От носа до хвоста») и расскажет, как потреблять животное осознанно — всю тушу целиком. Роман продемонстрирует, что язык, хвосты и пашина не уступают по вкусу премиальным частям туши: из фланка он сделает тартар, язык приготовит в сувиде с пряностями, хвосты — в портвейне. Почему любовный треугольник? Если представить бычка и провести линию через эти три отруба, то получится как раз треугольник: мясное трио, которое не оставит равнодушным.
Цена дегустационного сета — 1200 рублей. В стоимость входит напиток — пиво или бурбон подберет сомелье «Фарш & Бочка».
Старт заседания 14 ноября — 19:30.