Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
12 декабря в «Фарш & Бочка» бренд-шеф Italy Group на ужине-заседании любителей мясной гастрономии приготовит тартары и стейки мачете.
«Фарш & Бочка» ресторанной группы Dreamteam проводит второй сезон «Мясного клуба» — серии неформальных заседаний-ужинов, где готовят самое вкусное мясо в Петербурге и рассказывают про него. Новый гость – Илья Бурнасов, бренд-шеф Italy Group. На его попечении в рамках ресторанной группы кроме прочего – два мясных ресторана Hitch с отличнейшей линейкой стейков: там работают с классическими и альтернативными отрубами и занимаются мясом сухого вызревания. Также Бурнасов – хороший друг ресторанной группы Dreamteam: вместе мы открывали совместный с Italy Group проект – остерию Locale во Владимирском Пассаже.
В «Фарш & бочка» 12 декабря Илья будет готовить мачете – скерт-стейк с идеальным соотношением мраморности, сочности и правильного мясного духа. Сопровождением ему станет копченый батат. Также в меню ужина – тартар с икрой сига (да-да, Бурнасов расскажет, как в одном блюде сочетать рыбу и мясо) и ореховый десерт.
Старт заседания 12 декабря — 20:00